共建快樂童年,成就無限未來!

Together We Empower A Happy Childhood

Omar*7歲,與家人住在索馬利亞邦特蘭一個流離失所者營地;幾年前,由於乾旱和蝗蟲災害摧毀了他們的農場,Omar*一家從埃塞俄比亞流離失所到索馬利亞。

透過救助兒童會兒童保護使者月捐計劃,Omar* 現在有機會上幼兒園,而且和營地的其他兒童一齊參加救助兒童會的兒童友善空間,他喜歡畫畫亦喜歡同其他朋友一齊踢足球。他希望長大後成為一名老師,幫助貧窮的人。而Omar*媽媽亦獲得救助兒童會的現金支援,以幫助支付食物等基本必需品。從此,一家人開始更好的新生活。

全因每位兒童保護使者的每月捐款,讓救助兒童會可以有穩定的收入以制定更長遠和有效的救助兒童項目。 當天災到來時,我們便能第一時間前往災區,即時幫助有需要的兒童,而災後我們也可以持續為兒童提供支援。

立即成為兒童守護使者,讓救助兒童工作可以持之以恆,改寫兒童命運!