fbpx

兒童緊急救助基金 請即伸出援手 烏克蘭危機 請即伸出援手 阿富汗兒童正面對危機 請即伸出援手
當災難來襲時,兒童往往會是最脆弱和最需要協助的一群,所以我們必須分秒必爭,隨時隨地向他們伸出援手。救助兒童會的兒童緊急救援基金,讓我們可以更好地準備,更快地回應,和長遠地為兒童提供保護,確保在任何緊急情況下,兒童最需要幫助的時候,我們能出現在兒童的身邊支持他們

有了您的支持,救助兒童會會一如既往在災難發生前後緊守崗位。

在2021年,兒童緊急救援基金讓我們可以面對和回應與日並增的危機。無論是地震襲擊海地,阿富汗衝突加劇,又或是新型冠狀病毒病毒在全球蔓延,我們一起努力協助各地封社區更有能力面對這些危機。

您的慷慨解囊讓我們能更迅速地作出回應,幫助正處於危機困境下的兒童渡過難關。

幫助烏克蘭的兒童

現時在烏克蘭有750萬個兒童被捲入了戰火之中,請捐款幫助在烏克蘭的兒童和正逃離當地的兒童和他們的家人。

立即捐款

幫助阿富汗的兒童

阿富汗兒童及其家人的處境十分嚴峻,他們需要緊急救援才能得以生存。

立即捐款

聯絡詳情

捐款及一般查詢: (852) 3160-8686

助養兒童計劃查詢: (852) 3160-8786

 

西環德輔道西410-418號太平洋廣場8

星期一至五:早上9:30至下午6:00

© 2022 香港救助兒童會 | 慈善團體參考編號:91/8943