救助兒童會的願景是為兒童建立一個能享有生存、保護、發展及參與權的世界。在香港,我們希望來自不同背景的兒童,都得到應有的保護和適當的照顧,並有機會充分發展,健康成長。

「從心所育」計劃

「從心所育」計劃透過多元化的活動,促進兒童和家長的溝通,改善親子關係,讓兒童在非暴力的環境下成長。

了解更多

 

 

Net神研究所

為保護兒童免受網上威脅,Net神網羅重要資訊,教導兒童如何在網上保護自我,並提供打擊網上性侵犯兒童的相關資源。

了解更多

支持夥伴團體的工作

我們支持夥伴機構,推行兒童保護、監察兒童權利狀況、教育和健康等計劃,為貧困及被邊緣化的兒童和家庭,提供適切的協助。

了解更多

支持每月捐款

讓救助兒童可以持之以恆

全因每位兒童保護使者的每月捐款,讓我們可以有穩定的收入以制定更長遠和有效的救助兒童項目。

當天災到來時,我們便能第一時間前往災區,即時幫助有需要的兒童,而災後我們也可以持續為兒童提供支援。

感謝各個兒童保護使者的支持,救助兒童的工作才可以持之以恆。

聯絡香港救助兒童會

我們的團體非常樂意為你提供協助

聯絡詳情

捐款及一般查詢: (852) 3160-8686

助養兒童計劃查詢: (852) 3160-8786

 

西環德輔道西410-418號太平洋廣場8

星期一至五:早上9:30至下午6:00

© 2019 香港救助兒童會 | 慈善團體參考編號:91/8943