週年高爾夫球錦標賽

 

我們在國際婦女日舉辦了週年高爾夫球錦標賽,參加球手除了為在比賽中爭取最好成績,更希望為有需要兒童籌得善款。

了解贊助詳情

 

兒童愛衣日

 

每年踏入十二月,到處都充滿著濃郁的聖誕節日氣氛,我們藉此機會邀請大家穿上聖誕毛衣,對有需要幫助的兒童表達關注之餘,亦送上溫暖的祝福。

無論是在辦公室、家裡還是學校都可以參與「兒童愛衣日」活動,大家可以穿上應節的衣物,並與親朋好友一起捐款予救助兒童會,為世界上的兒童帶來改變。

浪琴表香港馬術大師賽

 

香港救助兒童會的首位亞洲贊助人李徐子淇女士在2019年出席了浪琴表香港馬術大師賽的慈善拍賣午餐。她說:「浪琴表香港馬術大師賽是世界其中一項最享負盛名的馬術場地障礙比賽,我們很榮幸能夠成為唯一受惠慈善夥伴。」

她接著提到,在「EEM大師匯」貴賓體驗和在「駿雅名薈」一系列活動中所籌得的款項,將大力支持救助兒童會持續幫助世界上最為弱勢的兒童 — 特別是在香港和中國推動的教育、健康和兒童保護項目 。

齊畫 Kite 快樂「家」年華

深受小朋友歡迎的卡通人物Peppa Pig成為香港救助兒童會的兒童大使,並一起舉辦以風箏為主題的「齊畫Kite。快樂『家』年華」,讓家長和小朋友在年度過一個開心、有意義的署假。

嘉年華於2017719日至30日於灣仔利東街舉行,旨在透過一連串精彩有意義的節目,包括虛擬實境視頻體驗、畫風箏、製作手工藝活動及Peppa Pig慈善巡遊大匯演等,從而鼓勵大眾為每位有需要的小朋友帶來希望,讓他們有讀書的機會,以及能在健康和快樂的環境下成長。與此同時,活動更邀請了教育專家分享正向管教技巧,讓每位家長就如Daddy PigMummy Pig一樣,令小朋友有一個開心的童年。

 

想贊助籌款活動?

我們的團體非常樂意為你提供協助

聯絡詳情

贊助查詢:(852) 2122-5663
捐款及一般查詢:(852) 3160-8686

 

西環德輔道西410-418號太平洋廣場8樓
星期一至五:早上9:30至下午6:00