Together We Empower A Happy Childhood

為兒童改變未來 手牽手邁向新里程

15 年來,香港救助兒童會一直賦予兒童改變未來的力量,幫助香港及世界各地兒童克服戰爭,繼續傳承救助兒童會100多年來在約 120個國家的全球工作。救助兒童會為兒童創造學習和遊戲的機會,保護他們免受傷害,並提供挽救生命的緊急人道救援,為最弱勢的兒童創造光明的將來。

每一步的足跡見證著無數兒童活出更燦爛的人生,現在就讓我們15週年大使帶大家一同出發,見證我們的足跡,一起為兒童改變未來,立即童步出行。

救助兒童會一直於世界各地及不同社區合作,確保每個兒童都得到溫飽及能夠健康成長。您的捐款可讓我們有穩定的收入以制定更長遠和有效的救助兒童項目,當天災到來時,我們便能第一時間前往災區,即時幫助有需要的兒童,而災後我們也可以持續為兒童提供支援。

為慶祝香港救助兒童會15週年,香港救助兒童會首度與八達通卡有限公司聯乘推出15週年紀念版手機八達通卡面,同可愛15週年大使童步出行做善事,齊齊嘟住GO GO GO!