黎巴嫩首都貝魯特大爆炸災難 請即伸出援手

現時在黎巴嫩首都貝魯特,有數以十萬計的人們迫切需要醫療援助。醫院因為人滿為患而開始拒收患者,更有醫院在爆炸中被摧毀。在當地工作的救助兒童會人員表示,很多街道都被夷為平地,救援人員需要穿越被炸毀的建築物,將人們從廢墟中救出,不少兒童至今仍下落不明。

救助兒童會早已在黎巴嫩展開救助兒童的工作。當地除了受疫情影響,還飽受經濟衰退和政治動盪的煎熬。有了您的支持,將可以確保我們的團隊和義工可以在關鍵危急的時刻,能幫助到最多有需要的兒童及其家人。

只要我們攜手協力,便可為貝魯特的兒童帶來希望。請捐款支持救助兒童會的兒童緊急救助基金*,向黎巴嫩和世界各地有需要的兒童伸出援手。

*兒童緊急救助基金讓救援人員可以迅速在各地進行救援行動,為兒童提供所有必需品。您的捐款可以幫助世界各地最有需要的兒童。

按此每月捐款

全因每位捐款人的每月捐款,讓我們可以有穩定的收入以制定更長遠和有效的救助兒童項目。

當天災到來時,我們便能第一時間前往災區,即時幫助有需要的兒童,而災後我們也可以持續為兒童提供支援。

單次捐款

聯絡香港救助兒童會

我們的團體非常樂意為你提供協助

聯絡詳情

捐款及一般查詢: (852) 3160-8686

助養兒童計劃查詢: (852) 3160-8786

 

西環德輔道西410-418號太平洋廣場8

星期一至五:早上9:30至下午6:00

© 2019 香港救助兒童會 | 慈善團體參考編號:91/8943