企業支持

香港救助兒童會致力與商界保持溝通,在彼此的共同信念上建立穩固的夥伴合作關係,互相並肩攜手,為全球各地有需要的兒童提供保護、支援。成為我們的夥伴,除可進一步履行企業社會責任,亦能參與我們別出心裁的項目,得享妥善的項目監察和進度滙報。

貴公司可透過:直接支持項目、贊助和在公司發起籌款等,為有需要的兒童帶來改變。

我們的建立籌募項目上靈活變通,定能為貴公司制定合適的合作計劃,達到互惠的目標。

貴公司如欲成為救助兒童會的企業合作夥伴,請即與我們聯絡或填寫下列表格,共同為改變中國和亞洲孩子的生活作出貢獻。我們樂意與您商討贊助或夥伴合作的機會。

 最新消息 

寶格麗推出全新救助兒童會紀念吊墜 

寶格麗推出全新救助兒童會紀念吊墜

為慶祝其130週年紀念,意大利高級時尚珠寶品牌寶格麗特別為救助兒童會籌款打造全新特製的純銀黑陶瓷吊墜,概念貫徹於2010年10月份推出的陶 瓷紀念 純銀戒指,源於品牌的B.Zero1 系列。新設計吊墜所帶來的收益,寶格麗預期能夠籌募額外的100萬歐羅,以拯救更多貧困地區兒童的生命。

詳情

四川體驗行 

Qualcomm 與基層家庭的同樂日 

Marni "100 Chairs" 慈善展覽 

宜家基金會遠赴羅馬尼亞作 iWitness 親善探訪

 
*必須填寫
名字*
姓氏*
公司名稱
職位
興趣範圍*
電話*
電郵*
疑問或查詢