兒童難民的震撼分秒

我們新的短片「震撼分秒2」(Still the Most Shocking Second a Day),模擬一名英國兒童難民逃離英國內戰,尋找安全的地方。

短片構思是受兒童難民逃離和被迫害的真實故事所啟發。希望提醒大眾難民危機仍然每日在世界上發生。

人道災難正每天發生

全世界已有6000萬人因戰火、衝突和迫害而被迫逃離自己的家園。這是自第二次世界大戰以來最大的難民危機。

在他們之中,有一整個世代的兒童失去了他們所知的一切:他們的家園、他們的學校,有時甚至是他們的家人

這場危機是由敘利亞持續了五年的戰火引發,再加上世界各地揭發影響多達百萬人的暴力迫害事件,包括南蘇丹和哥倫比亞等地。

局勢令家庭陷入可怕的困境,更沒有解決方法。而兒童受到的傷害,是最嚴重的

請支持「兒童緊急救助基金」:

網上捐款

善款用途

我們盡一切方法保護兒童。包括受戰火影響、天災和被剝奪人權的兒童。兒童緊急救助基金,除了可以迅速為兒童難民及家人提供即時救援外,亦會幫助兒童難民與家人團聚和重返校園。善款亦會在天災頻仍地區進行減災防災工作。您捐助於兒童緊急救助基金的捐款,除了能支援在全球災難發生時的即時救援,也可以支援在災難發生前的防災工作及災難發生後的重建工作。

請即支持「兒童緊急救助基金」!