新聞稿

香港救助兒童會「童心迎悅」慈善晚宴  主禮嘉賓郭富城與李徐子淇携手  改寫柬埔寨水上村莊兒童的未來

郭富城先生 (Aaron)獲香港救助兒童會贊助人暨慈善晚宴籌委會主席李徐子淇女士(Cathy)邀請,擔任該會以「童心迎悅」為主題的慈善晚宴主禮嘉賓。今次的慈善晚宴旨在提高公眾對柬埔寨水上村莊早期教育和發展項目的認識,並且籌募款項支持本會的項目工作,在場有超過400位商界精英及社會翹楚出席,慷慨解囊。

香港救助兒童會在中秋前夕舉行的「童心迎悅」慈善晚宴,由城市當代舞蹈團義務演出的《中秋西遊記》揭開序幕。其後,是次慈善晚宴主禮嘉賓Aaron,在Cathy主持的籌款環節參與亮燈儀式,代表眾多嘉賓的捐助,使救助兒童會未來得以在柬埔寨興建多間早期教育及發展中心,為0-5歲兒童提供服務。

他表示:「『知識可以改變命運』是很真確的道理。所以大家的慷慨捐助,可以令更多生長於貧困地區的小朋友穩定地在更安全和比較妥善的地方,開開心心去學習及發展,亦為他們尋求夢想奠下基礎。我更希望大家日後可以持續地支持項目,並祝大家有個開心的中秋節。」Aaron最後亦慷捐輸,為協助興建兒童早期教育及發展中心出一分力。

Cathy亦分享早前到柬埔寨探訪的感想:「我在當地遇到很多小朋友,他們每一個都有自己的夢想,有人想做老師、畫家、醫生、甚至太空人登上月球,沒有你們的支持,他們的夢想可能會很難成真。他們長大後可能會改變我們的世界,但這一刻,我們首先要幫助改變他們的世界。」

香港救助兒童會董事會主席麥可德律師及總幹事方曉明女士則衷心感謝每一名贊助商及贊助人。他們慷慨贊助今晚盛會的所有開支,以確保晚宴籌得的一分一毫,直接用於救助香港、亞洲以至世界各地的兒童,為兒童建立一個不再有兒童於5 歲前死於可預防的疾病、所有兒童都可接受優質教育,以及不再有兒童遭受暴力對待的世界。

中秋節快將到來,讓我們與親友同心共聚之餘,一起採取行動,改寫在柬埔寨水上村莊生活的兒童的未來。

郭富城先生 (Aaron)獲香港救助兒童會贊助人暨慈善晚宴籌委會主席李徐子淇女士(Cathy)邀請擔任該會以「童心迎悅」為主題的慈善晚宴主禮嘉賓。

Aaron在Cathy主持的籌款環節參與亮燈儀式,代表眾多嘉賓的捐助,使救助兒童會未來可得以在柬埔寨興建多間早期教育及發展中心,為0-5歲兒童提供服務。

晚宴特別表演嘉賓王敏德先生與其妻子馬詩慧女士出席支持香港救助兒童會慈善晚宴。

港姐畫家朱潔儀小姐為慈善晚宴題字–「童心迎悅」作為主題。

Back