環球企業合作夥伴
BVLGARI

意大利珠寶品牌Bulgari在2009年支持救助兒童會的「改寫未來」(Rewrite the Future)項目,特別關注優質教育對受戰亂影響兒童的重要性。Bulgari更特別為救助兒童會設計了一套款色簡單別緻,內環刻有「Save the Children」標誌的指環連項鏈吊飾。此外,Bulgari特別在全球多個地方包括香港、上海、台灣及新加坡舉行一連串招待會及活動,並在紐約舉行年末珠寶鐘錶精品拍賣會。

在Bulgari的鼎力支持下,我們得以為歐洲、北美洲、拉丁美洲、非洲和亞洲地區50多萬兒童提供援助,並培訓18,000名教師。瞭解更多有關這個夥伴合作計劃

救助兒童會與Bulgari合辦的夥伴合作項目活動的詳情

 IKEA Foundation

宜家基金會(IKEA Foundation)及救助兒童會自1993年起攜手合作,致力為兒童建設健康及安全的生活環境,以及提供優質教育,從而為兒童謀求福祉。

2009年,宜家也全力贊助香港救助兒童會辦公室全室家具。

一年一度的「毛公仔助學行動」是我們與宜家基金會夥伴合作計劃中的重點活動。透過該項活動,宜家傢俬店鋪每售出一隻毛公仔玩具,宜家基金會便會捐出1歐元(港幣10元)給救助兒童會幫助有需要的兒童,為他們提供優質教育。

此項活動於2013年、2014年和2015年繼續在各大宜家傢俬店鋪內推行!您的支持能幫助更多孩子在亞洲及東歐地區獲得高質素的教育!瞭解更多有關這個夥伴合作計劃

欲知救助兒童會與宜家傢俬合辦的夥伴合作項目活動的詳情

 gsk

2013年,葛蘭素藥廠(GSK)與救助兒童會展開一項長遠的策略性環球夥伴項目計劃,挽救百萬名兒童的生命。該項夥伴計劃的鴻圖大計,是要改善那些在極度惡劣環境下生活兒童的健康狀況,並破解兒童死亡率高企的迷思。

我們的合作計劃的重點是增撥資源予醫護人員、擴展疫苗注射服務予貧困兒童,以及開發價格低廉,用以應對營養不良的產品。

與葛蘭素藥廠合辦的計劃已在剛果民主共和國率先推出,其後於2013年亦在肯亞推行,並計劃於撒哈拉以南的非洲地區、亞洲及拉丁美洲陸續推展。瞭解更多有關這個夥伴合作計劃

 Reckitt Benckiser

利潔時(RB)與救助兒童會攜手,確保世界各地的兒童生命更活潑,能享有更愜意的家居生活。

2013年4月,利潔時與救助兒童會宣布,雙方為延伸至2015年的夥伴合作計劃注入一項嶄新的環球焦點,並設定目標,在2020年前,將五歲以下嬰幼兒因腹瀉致死的升幅加以控制。

該項夥伴合作計劃結合了利潔時的創新科技、優秀的消費者溝通技巧,以及我們在救治方面的專才,共同遏止未足五歲嬰幼兒因腹瀉致死的升幅。我們期望透過雙方的努力,能擊潰這個奪去不少嬰幼兒性命的第二號殺手。瞭解更多有關這個夥伴合作計劃

企業參與的方式

返回