企業合作
救助兒童會

救助兒童會

加入成為我們的環球企業合作夥伴

救助兒童會與私營機構攜手,共同建立長遠互惠互利兼具策略性優勢的國家、多國家及環球合作夥伴項目。在環球企業合作夥伴顧問的協助下,我們遍佈全球120個國家的專業團隊成員定當全力配合夥伴企業的發展路向。

我們與夥伴企業建立品牌優勢、令品牌在競爭同業之中脫穎而出、展示共同的價值理念、團結環球工作團隊、提高銷售額,以及在本地社區和新興市場中投放資源。

 

 
救助兒童會

救助兒童會

加入成為我們的企業合作夥伴

救助兒童會誠邀與我們懷抱共同理念、願為孩子構建美好明天的企業與我們攜手,共同為孩子的長遠願景而努力。加入成為救助兒童會的企業合作夥伴,貴公司即能為那些正在艱苦環境中掙扎求存的兒童施以援手。此外,貴公司也可透過與我們的合作:

  • 與救助兒童會全球各地夥伴企業的品牌及具世界級水平的項目計劃建立連繫,這些品牌和項目計劃共同致力為改善弱勢兒童的生活而努力
  • 為公司的品牌增值,原因是救助兒童會為全球規模最大,以救助生活坎坷的兒童為使命的獨立機構
 
救助兒童會

救助兒童會

公益行銷推廣

在公益行銷推廣活動中,公司將會從售賣產品收入所得,預留某個百分比款項撥捐救助兒童會。參與公益行銷推廣的公司,也會在活動中採用救助兒童會的商標、標誌及兒童藝術畫作,宣傳與我們的協作關係。

貴公司加入我們公益行銷推廣的行列,而救助兒童會則有助貴公司:

  • 為品牌注入獨特的正能量,並本着行善最樂的宗旨團結公司內部員工
  • 帶動客戶參與公司的市場推廣活動
  • 增加僱員的工作自豪感,並提升團隊士氣
  • 優化公關和營銷的機會
  • 建立能實踐良好公民企業「關懷社群」精神的信譽

Bulgari 積極參與救助兒童會「改寫未來」的項目,足以證明企業品牌支持我們為弱勢兒童善盡棉力的宗旨。在該項活動中,Bulgari 特別設計了一款內環刻有「救助兒童會 」標誌的指環,並把出售所得部分利潤捐贈我們,協助我們維護兒童的權益。救助兒童會與Bulgari合辦的夥伴合作項目活動的詳情

 
救助兒童會

救助兒童會

員工參與

企業提供贊助、參與慈善捐款配對計劃或薪金捐獻等,均能令弱勢的兒童受惠,亦能提升企業的公關形象和加強員工士氣。瞭解更多有關員工參與的詳情

 

 

 

 

 

 
救助兒童會

救助兒童會

基金支持

企業可以透過旗下基金捐贈善款,或提供慈善服務以支持我們的工作。企業基金為救助兒童會籌募經費的重要來源。

如欲成為救助兒童會的企業合作夥伴,請即與我們聯絡,一同為改變中國和亞洲的孩子的生活作出貢獻。

 

 
救助兒童會

救助兒童會

項目工作

救助兒童會的兒童慈惠工作有四大方向:兒童接受教育的權利、保護孩子免受暴力和虐待、兒童遭遇急難和災禍時的生存權利及應受到的保護;貴公司就這四大工作方向給予我們的寶貴支持,將有助扭轉在困境中掙扎求存孩子的命運。

貴公司也可捐贈禮物給我們的兒童緊急救助基金。緊急狀況無從預知,但我們卻可未雨籌謀。救助兒童會設立兒童緊急救助基金的目的,是為了應付不時之需 – 不論是因地震、水災等自然災禍,或國家內戰或政局動盪不安而需款項應急。

 
救助兒童會

救助兒童會

贊助

企業長期每年慹心贊助我們的工作,顯示對保護兒童的權益滿有承擔,期望能為不幸的孩子善盡棉力。

 

 

 

返回